Adoçante natural extraído das flores do coqueiro (Cocos nocífera), de óptimo sabor semelhante ao açúcar amarelo e com baixo nível glicémico.
O Açúcar de Coco é extraído das flores do coqueiro (Cocos Nucifera). Tem um índice glicémico baixo (IG=35) sendo um excelente alternativo ao açúcar para adoçar sobremesas e outros preparados. Tem um sabor agradável a caramelo torrado e deve utilizar na quantidade igual ao açúcar para atingir o mesmo poder adoçante. Excelente para diabéticos e para indivíduos que pretendam adotar uma dieta alimentar com restrição de açúcares simples.
Ingredientes: 100% Açúcar de Coco*. *Proveniente de agricultura biológica.
Origem: Indonésia
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1642 Kj / 387 Kcal |
Lípidos – dos quais saturados |
0,3g 0,2g |
Hidratos de Carbono – dos quais açúcares |
94,7g 92,4g |
Sacarose | 90,4g |
Frutose | 1,2g |
Proteínas | 1,2g |
Fibras Alimentares | <1g |
Sal | 0,25g |
Condições de conservação: Conservar em local seco abaixo de 18°C, sem exposição solar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.