Alga Kombu BIO

uma unidade=20 gramas de produto

49€/kg

 0,98

Descrição

Alga Kombu BIO – Desidratada a granel

Ingredientes: Alga Kombu desidratada (Laminada Japonica). Origem: Espanha. É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional. O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos. Pode medir até 2 metros.

MODO DE UTILIZAÇÃO

Cozer as algas durante 20 min na panela de pressão, ou durante uma hora numa panela com água fervente, juntgamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar), no forno durante cerca de 3 min.

DADOS NUTRICIONAIS

Declaração nutricional por 100g: Energia – 729kJ/176kcal; Lípidos – 1,8g, dos quais saturados -0,68g; Hidratos de carbono – 13,1g, dos quais açúcares – 0,2g; Fibra – 36,3g; Proteínas – 8,81g; Sal – 8,6g.

CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

Informação adicional

Peso 0,0025 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Alga Kombu BIO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Adicionar à lista de espera Por favor, deixe abaixo o seu endereço de email válido.
×