Descrição
Alga Kombu BIO – Desidratada a granel
Ingredientes: Alga Kombu desidratada (Laminada Japonica). Origem: Espanha. É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional. O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos. Pode medir até 2 metros.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Cozer as algas durante 20 min na panela de pressão, ou durante uma hora numa panela com água fervente, juntgamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar), no forno durante cerca de 3 min.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia – 729kJ/176kcal; Lípidos – 1,8g, dos quais saturados -0,68g; Hidratos de carbono – 13,1g, dos quais açúcares – 0,2g; Fibra – 36,3g; Proteínas – 8,81g; Sal – 8,6g.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO
Avaliações
Ainda não existem avaliações.