Com grandes propriedades nutricionais e medicinais, as bagas de goji podem ser usadas como snack
Ricas em antioxidantes, proteínas, fibras, vitaminas do complexo B, vitamina E, zinco, cobre, ferro, potássio e cálcio.
Ingredientes:
Bagas de goji provenientes de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Usar como snack, em pratos salgados, na pastelaria e padaria ou adicionadas a iogurtes, muesli, flocos, sumos, saladas e batidos.
Características: Poderoso antioxidante. Baixo teor de gordura.
Origem: Não UE
Análise Nutricional por 100g:
Energia: 1017Kj/243kcal
Lípidos: 1,8g
– dos quais saturados: 0,5g
Hidratos de Carbono: 69,9g
-dos quais açúcares: 25,5g
Fibra: 18,3g
Proteína: 13,3g
Sal: 0,011g
Sódio: 0,004g