Cacau Cru Bio

uma unidade=50 gramas de produto

18,90€/kg

 0,95

- +

Descrição

O cacau é proveniente do cacaueiro (Theobroma cacao). Como é cru, resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional. De sabor amargo, sugere-se o seu consumo combinado com outra fruta ou adoçante.

bio

Fruto do cacaueiro (Theobrama Cacao) o cacau, em latim significa alimento dos deuses, foi desde as civilizações Inca e Asteca um alimento muito apreciado. O Cacau Cru não tem a adição de químicos, nem qualquer substância animal, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. É uma óptima fonte de magnésio.

Ingredientes: 100% Pepitas de cacau cru* em pó. *Proveniente de Agricultura Biológica.

Alergénios: Isento de alergénios

Origem: Gana

Informação nutricional média por 100g:

Energia 1992 KJ / 482 Kcal
Lípidos
– dos quais saturados
24g
4g
Hidratos de Carbono
– dos quais açúcares
19,7g
1,8g
Proteínas 33g
Fibras 24,4g
Sal 0,01g

Conservar em local seco e fresco.

Informação adicional

Peso 0,100 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cacau Cru Bio”
Adicionar à lista de espera Por favor, deixe abaixo o seu endereço de email válido.

Olá, temos uma oferta para a sua Primeira Compra

10% Desconto

Registe-se para receber no seu email o código de 10% de desconto e saber as novidades e promoções da nossa loja! *exceto Eventos