Descrição
O cacau é proveniente do cacaueiro (Theobroma cacao). Como é cru, resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional. De sabor amargo, sugere-se o seu consumo combinado com outra fruta ou adoçante.
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Fruto do cacaueiro (Theobrama Cacao) o cacau, em latim significa alimento dos deuses, foi desde as civilizações Inca e Asteca um alimento muito apreciado. O Cacau Cru não tem a adição de químicos, nem qualquer substância animal, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. É uma óptima fonte de magnésio.
Ingredientes: 100% Pepitas de cacau cru* em pó. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Isento de alergénios
Origem: Gana
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1992 KJ / 482 Kcal |
Lípidos – dos quais saturados |
24g 4g |
Hidratos de Carbono – dos quais açúcares |
19,7g 1,8g |
Proteínas | 33g |
Fibras | 24,4g |
Sal | 0,01g |
Conservar em local seco e fresco.
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