A Canela do Ceilão BIO (Cinnamomum zeylanicum) é uma especiaria proveniente de uma árvore tropical, a caneleira. Designada por ser a canela verdadeira, é originária do Sri Lanka e apresenta uma cor mais clara e um sabor suave. Provém da segunda camada da casca da árvore, apresentando-se mais macia, e com um sabor inconfundível.
As canelas oriundas de outros países são designadas de canelas comuns, sendo a sua produção volumosa e o sabor menos elegante e delicado.
Canela do Ceilão em Pó Biológica
Ingredientes: 100% Casca de Canela*. *Proveniente de Agricultura Biológica
Alergénios: Isento de alergénios
Origem: Sri Lanka
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1005 KJ / 243 Kcal |
Lípidos
– dos quais saturados |
1g
0.3g |
Hidratos de Carbono
– dos quais açúcares |
28g
2g |
Proteínas | 4g |
Fibras Alimentares | 53g |
Sal | 0.025g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.