Dia e noite | Adequado para peles maduras
A sua combinação de óleos (argan, romã, damasco, jojoba, amêndoa, manteiga de manga), extractos de plantas (açaí, goji) e principios ativos formam um creme facial nutritivo de rápida absorção que combate o processo de envelhecimento celular e oxidativo e reconstrói a estrutura da pele.
Regenera e acalma a pele sensível e irritada, deixando-a nutrida sem sensação gordurosa.
A água de rosas hidrata, refresca, reduz a vermelhidão e regula o excesso de sebo.
COMO USAR
- Com a ajuda da espátula retirar uma pequena quantidade de creme. Com este gesto preservar-se-ão as propriedades do produto.
- Aplicar o creme no rosto, pescoço e decote. Com os dedos, massagear suavemente até ser completamente absorvido.
- Limpar e guardar a espátula.
INGREDIENTES ESTRELA
Ácido Hialurónico (Sodium Hyaluronate): Encontramos este polissacarídeo naturalmente no nosso corpo, mas ao longo dos anos perdemo-lo. Entre as suas principais funções está a capacidade de reter grandes quantidades de água, mantendo uma hidratação adequada da pele e aumentando o volume de tecido nas dobras e dobras, ajudando a desfocar as rugas.
Óleo de Romã (Punica Granatum Seed Oil): O óleo de romã é realmente único, uma vez que o seu principal ácido gordo, o ácido púnico, é um composto biologicamente ativo, um poderoso agente anti-inflamatório e antioxidante. Este óleo tem também fortes propriedades nutritivas, hidratantes e regeneradoras da epiderme (a camada superior da pele).
Células estaminais da uva (Vitis Vinifera Fruit Meristem Cell Culture): As células estaminais das sementes de uva são capazes de gerar uma ação antioxidante (polifenóis) muito elevada na pele, protegendo as células dos efeitos nocivos dos radicais livres, um dos agentes que causam o envelhecimento, capaz de provocar reações em cadeia de oxidação nas nossas células.
Pele de uva upcycled (Hydrolyzed Grape Skin ): ingrediente obtido a partir das peles das uvas que restam depois de terem sido prensadas para fazer vinho. Esta pele de uva, que seria deitada fora, é recolhida e através de um processo enzimático (biolíquefacção) são extraídos os polifenóis, que têm uma atividade inibitória sobre as colagenases, enzimas responsáveis pela degradação do colagénio e outras proteínas da pele, o que provoca uma diminuição da elasticidade e um aumento das rugas. Também são poderosos antioxidantes que protegem a pele do stress oxidativo combatendo os radicais livres e prevenindo assim o envelhecimento prematuro.
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