Mistura de Farinha Bolos Sem Glúten Bio.
Para uso culinário. Ideal para bolos, massas de tartes, biscoitos, queques e bolachas.
Peso Líquido: 800 Gramas
Ingredientes: amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de milho-miúdo integral*, farinha de arroz integral*, farinha de sementes de alfarroba*, goma xantana. *de agricultura biológica DE-BIO-007 Agricultura UE
Alergénios: Pode conter vestigios de soja, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e tremoço
Sugestões de Utilização:
– Sugestão de receita básica de Pão-de-ló sem glúten
– Ingredientes: 220g de mistura de farinhas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 170g de açúcar, 180g de manteiga amolecida (ou margarina), 4 ovos, 2 colheres de sopa de água quente.
– Preparação: Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a manteiga (ou margarina) e os ovos, até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture 2 colheres de sopa de água quente na massa. Verta a massa numa forma untada e coloque no forno a 180°C durante cerca de 50 minutos.
– Variações de pão-de-ló: Os seguintes ingredientes podem ser adicionados à massa do pão-de-ló: – Bolo de chocolate: adicione 2 a 3 colheres de cacau com a mesma quantidade de água. – Bolo de limão: adicionar o sumo e a casca ralada de 1/2 limão. – Bolo de frutos secos: adicionar 50g de nozes ou amêndoas moídas.
Dica: Os bolos sem glúten apresentarão melhores resultados se usar ambas as resistências (superior e inferior) do forno. Pré-aqueça sempre o forno.
Condições de Conservação: Conservar em local fresco e seco
Disclaimer: Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem: UE Fabricado na Alemanha