Feijão Azuki

 0.65

uma unidade=100 gramas de produto

6.50€/kg

Descrição

O Feijão Azuki ou Adzuki é originário do Japão. É de produção biológica e extremamente medicinal, por ser leve e saudável. É o grão de mais fácil digestão entre os feijões.

Modo de Preparação: Colocar de molho com alga kombu umas horas (8h a 12h) ou de um dia para o outro. Cozinhar com água numa panela durante 40-45 minutos ou numa panela de pressão 15-20 minutos, pode cozinhar com a alga kombu.

Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios, pastéis ou doces.

Características do Feijão Azuki: Rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B. Melhora o funcionamento do intestino. Tem propriedades diuréticas.

Informação adicional
Peso 0.200 kg
Transporte e entrega

COMO PREPARAMOS AS TUAS ENCOMENDAS

Para nós, todas as encomenda são especiais. Preparamos tudo com muito amor. Mas sempre em caixas/materiais reutilizados. Após a receção da mesma separamos os artigos (e vemos se algum está em rutura). Caso esteja tudo okay avançamos para o acondicionamento (tudo com materiais deixados pelos nossos fregueses ou de encomendas que recebemos de fornecedores. Se algum artigo estiver em rutura entramos em contacto contigo com as várias opções. Os envios são feitos pelos ctt expresso e normalmente recebes ou uma mensagem ou um e mail a indicar previsão de entrega. Depois é altura de abrires a tua encomenda, confirmar que tudo chegou bem, e usufruir dos artigos. Caso queiras e para nós é muito importante deixa o teu feedback. Esperamos que gostes tanto quanto nós!