Descrição
O Feijão Catarino (Phaseolus vulgaris) é uma variedade de feijão seco tradicional, de sabor suave e saboroso e com boa textura. É uma leguminosa muito saudável, com alto teor de fibra, proteína, ferro e magnésio. O seu consumo previne doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, colesterol elevado, bem como contribui para a sustentabilidade do Planeta.
Fica excelente em pratos guisados, em saladas frias, patés, empadas, tartes, doçaria, etc.
Demolhar o feijão catarino: 8 a 12 horas
Tempo de Cozedura na Panela de Pressão: 15 a 20 minutos
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Origem: Portugal
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1273 KJ / 303 Kcal |
Lípidos
– dos quais saturados |
2.1g
0.3g |
Hidratos de Carbono
– dos quais açúcares |
41.8g
3.3g |
Proteínas | 18.4g |
Fibras Alimentares | 21.5g |
Sal | 0,01g |
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco.
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