O Figo Pingo de Mel é uma fruta apreciada desde a Antiguidade. De sabor naturalmente doce, intensificado pela desidratação, é utilizado na doçaria Algarvia com sucesso. É uma fruta rica em hidratos de carbono, logo bastante energética, com propriedades laxantes, pobre em gorduras e sódio, rica em minerais: Ferro, Cálcio, Potássio, Vitaminas B e C.
Ingredientes: Figo Pingo de Mel
Alergénios: Isento de alergénios
Origem: Algarve
PROPRIEDADES:
– Reduz o Risco de Doenças Cardiovasculares
– Regulariza a Tensão Arterial
– Melhora o transito intestinal e a Saciedade, consequentemente pode ajudar na perda de peso
– Previne a Perda de Massa Óssea, pois é rica em Cálcio
– Melhora a Saúde da Pele
– Acção Anti-inflamatória, previne o aparecimento de Acnes
– Prevenção de doenças como: Cancro/ Anemia/ Diabetes/ Doença hepática/ Problemas gastrointestinais e infecções do trato urinário
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1130 KJ / 270 Kcal |
Lípidos
– dos quais saturados |
1g
0g |
Hidratos de Carbono
– dos quais açúcares |
69,6g
52g |
Proteínas | 3,6g |
Fibras Alimentares | 10,6g |
Sal | 0,025g |
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.