Levedura Nutricional sabor a bacon mas sem bacon chegou para inspirar e sim, é VEGAN.
Temperar os alimentos pode ser um enorme desafio, principalmente os alimentos de origem vegetal.
Se és vegetariano, vegan ou queres reduzir a quantidade de carne na tua alimentação, mas sentes falta de alguns sabores estas leveduras são perfeitas.
PROTEÍNA – 7g de proteína por dose de 15g.
ALTO TEOR – De fibra; De proteína; E as Vitaminas B, inclusive B12.
NÃO CONTÉM – Lactose ou Glúten; Corantes ou conservantes artificiais.
BOM PARA – Vegans e vegetarianos; Intolerantes à lactose e celíacos.
SUGESTÃO DE USO da Levedura Nutricional sabor a bacon
Utilize uma colher de sopa (aprox.15g) no preparo de suas refeições tais como: sopas, molhos, massas, purês, risotos, patês, recheios em geral, pães e pizzas, salpique em lanches, saladas, pipoca e tapioca.
CONSERVAÇÃO
Antes de abrir, conservar em local seco e ao abrigo de calor e humidade. Após aberto, manter este produto bem fechado, em local seco e ao abrigo de calor e humidade.
Por 100g:
Energia (1230/290 kJ/Kcal – 14%); Lípidos (3g – 4%); Dos Quais Saturados (0,28g – 1%); Hidratos de Carbono (33g – 13%); Dos Quais Açúcares (4,8g – 5%); Dos Quais Fibra (22g – 87%); Proteínas (46g – 93%); Sal (7,4g – 123%); Vitamina B1 ((Tiamina)) (18,5mg – 1685%); Vitamina B2 ((Riboflavina)) (7mg – 523%); Vitamina B3 ((Niacina)) (147mg – 920%); Vitamina B6 ((Piridoxina)) (14mg – 984%); Vitamina B9 ((Ácido Fólico)) (1760mcg – 880%); Vitamina B12 ((Cianocobalamina)) (18mcg – 704%); Vitamina B7 ((Biotina)) (78,5µg – 157%); Vitamina B5 ((Ácido Pantoténico)) (57,7mg – 963%); Cálcio (38mg – 5%); Ferro (2mg – 14%); Zinco ((Sulfato de Zinco)) (48mg – 480%); Potássio (1000mg – 50%).