Experimente a nossa Massa Lasanha Sem Glúten e desfrute sem preocupações. Feita com ingredientes biológicos e isentos de glúten.
A nossa massa de lasanha é feita com uma mistura cuidadosamente selecionada de farinha de arroz e farinha de milho biológicas, com camadas de ragu e molho bechamel, cria uma delícia de massa com sabor fino. É fácil de cozinhar e mantém a sua forma e sabor, mesmo depois de cozida.
Esta Massa Lasanha Sem Glúten é especialmente indicada para pessoas com intolerância ao glúten, pois é livre de qualquer tipo de aditivo ou conservante químico. Além disso, é uma ótima opção para as crianças, pois é uma fonte de hidratos de carbono complexos e contém mais nutrientes do que a massa de trigo convencional.
Ingredientes: Farinha de milho* 55%, farinha de arroz* 45%. *ingredientes de agricultura biológica. Agricultura UE.
Alergénios: Pode conter vestígios de soja.
Sugestões de Utilização: Tempo de cozedura: 9 a 10 minutos; Não necessita de pré-cozedura.
Condições de Conservação: Conservar em local fresco e seco
Disclaimer: Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem: UE