Farinha de milho, farinha de arroz, farinha de milho-miúdo 20%, emulsionante: mono e diglicerídeos de ácidos gordos. Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten. Sem gordura de palma.
Alergénios: pode conter vestígios de soja.
Sugestões de Utilização: adicione o seu molho favorito à Massa Spaguetti sem glúten, por exemplo a nossa pasta vegetal de Tomate e Manjericão)
“O esparguete sem glúten da Schär, a massa longa mais tradicional, foi sempre produzida em Itália utilizando uma receita de painço. Este grão antigo dá à massa um sabor harmonioso com notas de avelã e uma cor amarelo-claro. Quando cozinhada, mantém a sua forma com uma consistência que é sempre al dente.“
Modo de Preparação: Colocar a massa em água fervente durante 11 a 13 minutos. Temperar a gosto. Escorrer e servir.
Condições de Conservação: Conservar em lugar fresco e seco.
Disclaimer: Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem: Itália
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional média por: 100g | |
Energia | 1522 kJ / 359 kcal |
Lípidos | 2,3 gr |
dos quais saturados | 0,4g |
Hidratos do carbono | 75 gr |
dos quais açúcares | 0,3 gr |
Fibra | 2g |
Proteínas | 8,2 gr |
Vontade | 0g |