Matcha Premium (30g) biológico de alta qualidade. Feito de Tencha japonesa de qualidade superior também denominado Matcha Hikari. A sua produção é ainda mais elaborada do que a do chá Gyokuro. Apenas as melhores folhas de chá são colhidas à mão, suavemente cozidas a vapor, secas, os caules e veios foliares são removidos e depois as folhas são moídas em moinhos de pedra granítica. É necessário cerca de 1 hora por moinho para obter 30 g deste luxuoso pó matcha.
Armazenar num local fresco e seco, longe da luz. Fechar bem a embalagem após a abertura.
Chá verde moído de cultivo biológico controlado. (contém cafeína)
Utilização: Tradicionalmente, o matcha é primeiro misturado com um pouco de água quente (aproximadamente 80 °C) para formar uma pasta e depois batido numa espuma numa tigela de matcha com a ajuda de um batedor de bambu. É adicionado mais água. Esta forma de consumir o chá garante que o chá verde é consumido na sua totalidade, com todos os seus nutrientes valiosos.
Preparação: Adicionar cerca de 1 g de Matcha em pó (cerca de meia colher de chá) a 100 ml de água a 80 °C e bater durante cerca de 30 segundos ou até formar espuma.