Descrição
Miso de Cevada Biológico – não pasteurizado (Condimento – Pasta de cevada e soja fermentada) 300g Próvida. Ingredientes: CEVADA* (50%), feijão de SOJA* (34%), sal marinho, água, Koji – Aspergillus oryzae. *de agricultura biológica. JP-BIO-154 Origem: não UE.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 661kJ/158kcal; Lípidos – 6,2g, dos quais saturados – 1,3g; Hidratos de Carbono – 10,3g, dos quais açúcares – 7,5g; Fibra – 6,1g; Proteínas – 11,3g; Sal – 10,7g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Ideal como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO. Após abertura conservar em refrigeração.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.