Miso Cevada Bio

 7,20

Descrição

Miso de Cevada Biológico – não pasteurizado (Condimento – Pasta de cevada e soja fermentada) 300g Próvida. Ingredientes: CEVADA* (50%), feijão de SOJA* (34%), sal marinho, água, Koji – Aspergillus oryzae. *de agricultura biológica. JP-BIO-154 Origem: não UE.

DADOS NUTRICIONAIS

Declaração Nutricional por 100g: Energia – 661kJ/158kcal; Lípidos – 6,2g, dos quais saturados – 1,3g; Hidratos de Carbono – 10,3g, dos quais açúcares – 7,5g; Fibra – 6,1g; Proteínas – 11,3g; Sal – 10,7g.

MODO DE UTILIZAÇÃO

Ideal como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO. Após abertura conservar em refrigeração.

Informação adicional

Peso 0,500 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Miso Cevada Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Adicionar à lista de espera Por favor, deixe abaixo o seu endereço de email válido.
×