Produzido em Mealhada, Coimbra, o nosso Pão de Trigo Clássico chega até à nossa mercearia ainda quentinho. É feito com farinhas moídas em moinho de pedra e conserva-se por muitos dias.
Sugerimos cortar o Pão em fatias e congelar. À medida que é necessário vai tirando as fatias e deixa descongelar durante algumas horas. Fica maravilhoso!
Apenas enviamos encomendas com pão às 4as feiras. Deverá receber o mesmo no dia útil seguinte.
O Pão de Fermentação lenta (ou massa mãe, levain e outros nomes) traz benefícios para o nosso organismo, como melhor digestão e melhor aproveitamento de nutrientes. Mas porquê? Porque no processo de fabrico, são usadas leveduras que agem de forma lenta, o que proporciona, principalmente, melhor a melhor digestão.
O tempo de fermentação é o segredo para o sabor que o pão de fermentação lenta adquire, ficando muito mais saboroso, muito macio, dura mais dias e apresenta um índice glicêmico menor em comparação a um pão feito rapidamente e com fermento químico.
Ingredientes do Pão de Trigo Clássico: farinha trigo T65 e T80, massa mãe, água e sal