Descrição
O Sal Rosa dos Himalaias, considerado o sal mais puro do mundo. Possui uma cor típica, que varia entre cristais de cor branca e tons de rosa, resulta da quantidade de minerais que apresenta. Devido à presença de tantos minerais, este sal possui um sabor suave e agradável.
É um produto natural, não submetido a processos químicos e aditivos. Sendo desta forma, a solução perfeita para preparar refeições mais saudáveis.
Porque devo consumir o Sal Rosa dos Himalaias?
Por ser um dos mais puros, apresenta-se como uma alternativa mais nutritiva ao sal convencional, que sofre um processo de refinação através do qual perde diversos minerais que ajudam a equilibrar o corpo humano e aumentar o bem-estar.
O Sal Rosa dos Himalaias é um sal rico em minerais como o cálcio, potássio, magnésio e com um teor de sódio menor ao do sal tradicional.
Como utilizar
Deve ser utilizado em substituição do sal tradicional, sendo ideal para realçar o sabor em pratos simples, finalizar saladas e refeições e decorar os seus pratos com cores e sabores.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Conservar em local seco e fresco.
Isento naturalmente de glúten.