Sérum Facial Well-aging nutritivo de rápida absorção que combate a secura e melhora a elasticidade cutânea, proporcionando suavidade à pele sem a sensação de oleosidade.
Dia e noite | Adequado para peles maduras | 30 ml
Formulado com bakuchiol (alternativa vegetal ao retinol), coenzima Q10, oryzanol e óleos vegetais (romã, rosa mosqueta, uva e jojoba), ingredientes com propriedades anti-envelhecimento, regenerativas e nutritivas que promovem a hidratação da pele, a regeneração celular e a redução de rugas e imperfeições. O açaí e o goji protegem as células dos danos oxidativos e reparam as fibras de colagénio danificadas para aumentar a luminosidade facial.
COMO USAR
- Na pele limpa, aplicar o sérum, massageando em círculos até a completa absorção. 2
- Aplicar no rosto, pescoço e decote.
Para obter melhores resultados, aplicar a seguir o creme facial Well-Aging da LUR.
INGREDIENTES ESTRELA
Coenzyme Q10 (Ubiquinone): É uma substância semelhante a uma vitamina naturalmente presente no corpo. Aplicado na pele, tem benefícios antioxidantes devido ao seu efeito estimulante nos factores cutâneos que tendem a abrandar com a idade. Também previne o fotoenvelhecimento e protege os fibroplastos, reduzindo a profundidade das rugas.
Oryzanol (Oryzanol): Ingrediente ativo derivado do óleo de farelo de arroz. É composto por esteróis e ácido ferúlico que previnem o stress oxidativo na pele. Tem uma elevada capacidade antioxidante e anti-envelhecimento e reforça a barreira cutânea. Estimula as glândulas sebáceas e é, portanto, ideal para o cuidado de pele seca, desidratada e madura.
Células Estaminais da Uva (Vitis Vinifera Fruit Meristem Cell Culture): Os seus polifenóis geram uma ação antioxidante muito elevada na pele, protegendo as células dos efeitos nocivos dos radicais livres, um dos agentes que causam o envelhecimento, capaz de provocar reações em cadeia de oxidação nas nossas células.
Pele de Uva Upcycled (Hydrolyzed Grape Skin): ingrediente obtido a partir das peles das uvas que restam depois de terem sido prensadas para fazer vinho. Esta pele de uva, que seria deitada fora, é recolhida e através de um processo enzimático (biolíquefacção) são extraídos os polifenóis, que têm uma atividade inibitória sobre as colagenases, enzimas responsáveis pela degradação do colagénio e outras proteínas da pele, o que provoca uma diminuição da elasticidade e um aumento das rugas. Também são poderosos antioxidantes que protegem a pele do stress oxidativo combatendo os radicais livres e prevenindo assim o envelhecimento prematuro.
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