Descrição
Os Veggie Crepes são um preparado vegan, concebido para levar uma pastelaria técnica e de qualidade, mais acessível e fácil até si.
Adequado a todas as pessoas, incluindo celíacos e intolerantes à lactose, é uma receita bem verdinha e sustentável, onde é apenas necessário adicionar água segundo as instruções.
Deliciosos e versáteis, pode usufruir da sua imaginação para fazer refeições com crepes, doces ou salgados!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingredientes: Amido de milho*, farinha de arroz*, leite de coco*, inulina de agave*, farinha de grão*, farinha de sementes de linho*, levedura nutricional*, proteína vegan*, sal e curcuma*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Isento de alergénios
Modo de Preparação de 1 Crepe:
1.-Coloque 30g dos Veggie Crepe numa tigela ou shaker. Adicione 50 ml de água morna
2.- Mexa até obter uma massa homogénea.
3.- Unte previamente uma frigideira, ou crepe-maker com um pouco de azeite, antes de adicionar a massa.
4.- Deixe dourar ligeiramente e vire o crepe para dourar o lado contrário.
5.- Adicione o recheio doce ou salgado e/ou o seu topping favorito.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1492 Kj / 357 Kcal |
Lípidos
– dos quais saturados |
8.9g
6.4g |
Hidratos de Carbono
– dos quais açúcares |
63.1g
6.3g |
Proteínas | 7.3g |
Fibras Alimentares | 12.3g |
Sal | 1.4g |
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.